상단메뉴

주메뉴

본문

질문답변

HOME >고객센터> 질문답변

아쿠아박타 비드 / 맥스 구매하려구요~

페이지 정보

작성자 노현래 댓글 0 조회 820 작성일 19-01-06 23:01

본문

저번에 비드만 샀었는데 맥스도 좋을꺼 같아서 같이 구매하려고 합니다.

010-4740-3661 연락 부탁드려요~

궁금한점이 몇개 있어서요!

양식이 아니라 수족관에 쓰고 있어요!

1. 비드 용량좀 알려주세요...물이 40L정도밖에 안되는 어항입니다.

주단위로 넣나요? 매일 넣나요? 몇알정도 넣어야 할까요??CC는 애매해서요 ㅠ

ㄱ그리고 괜찮으시면 4~6개로 소분 해서 보내주실 수 있으실까요? 저번에 쏟아서 난리났었어요..냄새..

2. 맥스는 0.4G/톤 이던데 희석해서 사용하면 될까요??

이것도 용법이랑 용량 좀 알려주시면 감사하겠습니다!

3. 수족관 사업자가 있는데 혹 사업자가격으로 구매가 가능한지요?

소량이긴 해서.. 사업자는 785-05-00746 입니다.

확인하시고 연락 부탁드려요!

댓글목록

There is no registered comment.

Total 4건 1 페이지
게시물 검색